Телефон: 8 (800) 555-70-11
(бесплатно для регионов)
E-mail: videolife@inbox.ru

8 (495) 664-43-35 (Москва)
8 (965) 145-74-74 (с моб)
8 (906) 055-21-79 (с моб)

Видеорегистраторы Trassir

Видеорегистраторами называется видеооборудование, предназначенное для записывания, воспроизведения и хранения видеоматериалов, которые поступают с камер в системе контроля. Такие устройства широко используются в видеонаблюдении в жилых и офисных помещениях, торговых точках, для контролирования кассовых аппаратов и в других сферах. Работа любой охранной системы невозможна без этого прибора.

В каталоге интернет-магазина Videolife представлен широкий модельный ряд сетевых регистраторов от производителя Trassir. Эти устройства представляют собой видеосервер с различными программами, расширяющими функциональные возможности оборудования. Такие приборы не оцифровывают видеопоток, поскольку на них сетевыми камерами передается уже обработанная и сжатая информация. NVR-регистраторы семейства Трассир обладают возможностью многоканальной записи (до 128 каналов).

Вне зависимости от модификации видеорегистратора, любой из представленных приборов имеет предустановленное программное обеспечение. ПО имеет огромные функциональные возможности, среди которых:

  • Быстрое нахождение необходимой архивированной информации.
  • Автоматическая диагностика.
  • Доступ к сведениям и регулировкам системы посредством локальной сети или интернета.

Подключение видеорегистраторов Трассир к охранной сети осуществляется при помощи кабеля или Wi-Fi подключения с роутером.

Технические параметры и преимущества сетевых регистраторов

К наиболее важным техническим характеристикам, на которые следует обращать внимание при выборе устройств, являются следующие:

  1. Количество входных каналов. В модельном ряде регистраторов марки Trassir представлено оборудование, имеющее от 4 до 128 видеоканалов.
  2. Скорость видеозаписи (до 25 fps на 1 канал).
  3. Разрешение записываемых видеоматериалов.

Ко всем представленным устройствам пользователь сможет подключать внешние накопители информации и аудиоканалы.

Главная отличительная особенность видеорегистраторов Trassir является их высокая мощность. Такие устройства способны оперативно вести обработку данных с десятков камер видеонаблюдения (их точное число зависит от модели прибора), благодаря чему возможен охват больших рабочих площадей за минимальный отрезок времени. Получение высококачественных материалов, огромные запасы встроенной памяти, а также быстрое извлечение нужных сведений делают это оборудование эффективным при видеоконтроле за объектами любой сложности.