Телефон: 8 (800) 555-70-11
(бесплатно для регионов)
E-mail: videolife@inbox.ru

8 (495) 664-43-35 (Москва)
8 (965) 145-74-74 (с моб)
8 (906) 055-21-79 (с моб)

Гибридные видеорегистраторы для аналоговых/HD-TVI/AHD/IP камер

Одним из направлений деятельности компании HiWatch является производство гибридных видеорегистраторов, предназначенных для камер наблюдения, поддерживающих технологии HD-TVI/AHD и IP. Эти устройства способны обрабатывать поступающие сигналы и от аналогового оборудования, и от цифрового одновременно. Такое оборудование незаменимо как в небольшой системе видеонаблюдения, так и в сложных разветвленных комплексах.

Возможности гибридных регистраторов HiWatch

Гибридные или универсальные видеорегистраторы способны принимать, обрабатывать сигнал, а также выполнять сжатие информации и архивирование на съемный носитель или жесткий диск. Такие устройства обладают следующими возможностями:

  1. Имеют высокое качество передаваемого изображения.
  2. Способны одновременно записывать не только сигнал, поступающий с камер, но и звук.
  3. Обладают максимальной скоростью записи видеофайлов.
  4. Имеют значительный объем дискового пространства или возможность присоединения съемных информационных накопителей.

Также универсальные регистраторы могут быть подключены к одному монитору или нескольким для одновременной трансляции разных видеофайлов.

Технические характеристики гибридных регистраторов HiWatch

В интернет-магазине Videolife представлены регистраторы торговой марки HiWatch для HD-TVI/AHD и IP видеокамер. Предложенные устройства имеют разные характеристики и цены. На стоимость такого оборудования будет влиять количество каналов, которыми оснащен прибор. От этого параметра зависит число камер, которое возможно подключить к аппарату одновременно. В нашем каталоге вы найдете гибридные видеорегистраторы с 4, 8 и 16 каналами, к которым возможно подсоединять как аналоговые, так и цифровые устройства для видеонаблюдения.

Некоторые модели оборудования имеют выход HDMI, благодаря которому возможна передача несжимаемого видеопотока с разрешением изображения до 1920×1080. При этом отображение видеофайлов на мониторе осуществляется без снижения уровня качества. Универсальные регистраторы HiWatch – бюджетные аппараты, предназначенные для монтажа на охраняемых объектах с небольшой площадью. Такие устройства обладают средними техническими характеристиками и базовыми функциональными возможностями. Их главные преимущества – выгодная стоимость, малые габариты, бесперебойное функционирование, а также надежность и долговечность.