Телефон: 8 (800) 555-70-11
(бесплатно для регионов)
E-mail: videolife@inbox.ru

8 (495) 664-43-35 (Москва)
8 (965) 145-74-74 (с моб)
8 (906) 055-21-79 (с моб)

РоЕ оборудование ActiveCam

Power over Ethernet (оборудованиеРоЕ) – это технологии, посредством которых осуществляется передача электрической энергии к активным устройствам системы видеонаблюдения при помощи стандартной витой пары в сети Ethernet. Такие устройства зачастую используются при питании IP-видеокамер, телефонии, точки доступа беспроводной сети на объектах, на которых нет возможности провести отдельный электрокабель.

Представленный в каталоге интернет-магазина Videolife РоЕ инжектор ActiveCam необходим для электропитания устройств по протоколам IEEE 802.3at/af mode B и H-PoE 70W. Величина номинального напряжения питания такого прибора соответствует общепринятым стандартам и составляет 48В. РоЕ инжектор является промежуточным прибором. Его следует подключать не только к сети Ethernet, но и к питающему источнику.

Преимущества использования РоЕ инжектора

Power over Ethernet инжектор – элементарный прибор, значительно облегчающий монтаж сетевого видеооборудования на охраняемом объекте. Достоинства использования устройства:

  1. Благодаря таким технологиям возможно питать IP аппараты при помощи сетевого кабеля. За счет этой особенности пользователь сможет обойтись без монтирования электрических розеток в неудобных местах.
  2. Отказ от применения габаритных блоков питания.
  3. Возможность облегченной установки сетевого оборудования в труднодоступной зоне.
  4. Индивидуальное распределение инжектором электропитания на каждый прибор в сети.
  5. Выдача оптимальной мощности, необходимой для запитки всех сетевых аппаратов.
  6. Благодаря использованию РоЕ технологий пользователь сможет снизить финансовые затраты, связанные с протяжкой кабелей на любом объекте: в офисных и жилых помещениях, заведениях различного назначения.

Кроме того, выбрав РоЕ инжектор, возможно защитить устройства от сетевых перенапряжений и скачков электроэнергии. Эти факторы также негативно влияют на технические параметры каналов данных и физического тракта.

Питающее устройство является практичным и легким в использовании. Оно подаст электричество в кабель только в той ситуации, если подключенный прибор будет являться аппаратом питаемого типа. Благодаря этому устройство, не поддерживающее РоЕ и случайно подсоединенное к инжектору, не выведется из строя. С помощью технологии Power over Ethernet возможно не только передавать энергию, но и осуществлять ее резервное накопление для долгой и бесперебойной работы видеооборудования.