Телефон: 8 (800) 555-70-11
(бесплатно для регионов)
E-mail: videolife@inbox.ru

8 (495) 664-43-35 (Москва)
8 (965) 145-74-74 (с моб)
8 (906) 055-21-79 (с моб)

Новинка! AHD видеорегистратор Prime PR-AHD4L

При выборе бюджетной модели видеорегистратора с целью организации системы охранного наблюдения стоит обратить внимание на Prime PR-AHD4L. Конструкционно модель оснащена видеовходами с разъёмами BNC — это позволяет синхронизировать прибор с AHD видеокамерами PRIME или остальных производителей. Регистратор способен обрабатывать потоки данных HD 720р, а также 960H. За счёт этой особенности включать в систему можно камеры AHD-M либо обычные аналоговые.

Особенности функционирования Prime PR-AHD4L

После внедрения устройства в систему наблюдения, оно начинает записывать и отображать картинку со всех камер в настоящем времени. Четырёхканальный регистратор отправляет все данные для хранения в SATA шлейф, при помощи которого осуществляется подключение сменного жёсткого диска. Объём встроенного хранилища составляет 6 Тб. С учётом задач, а также заданных приоритетов, фиксация видеоинформации проводится безостановочно или при подаче сигнала от собственного регулируемого сенсора движения.

Даже при передаче картинки с большого расстояния, Prime PR-AHD4L будет обеспечивать стабильно качественное видео (без помех и прерываний) благодаря улучшенной синхронизации, особенно в отношении цветовой характеристики. При оцифровке задействуется компрессия H.264, обеспечивающая понижение нагрузки на канал связи Ethernet, а также позволяющая уменьшить объём данных.

Индивидуальность конструкции

Удобство при пользовании видеорегистратором Prime PR-AHD4L обеспечивается возможностью удалённого доступа к функциям прибора посредством облачного сервиса P2P. После подсоединения к локальной сети, имеющей доступ к Интернету (для этого необходим роутер, 3G-модем) оборудование получает внутренний IP-адрес, тогда как внешний присваивается по типу отдельной услуги.

Регистратор PR-AHD4L получил в качестве необходимой комплектации:

  • интерфейс HDMI — создаёт наилучшее качество картинки в каждом окне при активации мультиэкранного отображения;
  • видеовыход VGA для подсоединения монитора;
  • WEB, CMS — позволяют настроить устройство по сети.

Небольшой по размерам видеорегистратор Prime PR-AHD4L оснащён специальным входом/выходом для быстрого включения динамика, микрофона. При скромных габаритах и малом весе устройство можно практически незаметно разместить на столе.