Телефон: 8 (800) 555-70-11
(бесплатно для регионов)
E-mail: videolife@inbox.ru

8 (495) 664-43-35 (Москва)
8 (965) 145-74-74 (с моб)
8 (906) 055-21-79 (с моб)

Новинка! Вызывная IP панель Slinex ML-20 IP

Можно ли установить домофон и обойтись без абонентского устройства в квартире? Да, можно, если вы воспользуетесь рекомендацией Videolife и остановите свой выбор на вызывной панели Slinex ML-20 IP. Это уникальное устройство обеспечивает не только голосовую, но и визуальную связь с посетителем, благодаря наличию IP-видеокамеры, а также отправляет сигнал вызова непосредственно на планшеты и сотовые телефоны.

Простое подключение к сети

Чтобы использовать в качестве внутренней панели или монитора любое мобильное устройство вам потребуется подключение вызывной панели к локальной сети. Организовать его можно двумя основными способами:

  • с использованием стандартного кабеля «витая пара» и Ethernet разъема;
  • с внешней Wi-Fi антенной. Возможность беспроводного соединения будет очень актуальной в тех случаях, когда прокладка кабеля не представляется возможной или не является целесообразной.

Кроме того, нужно установить на свое мобильное устройство программное обеспечение MobileEyeDoor+, которое разрабатывается для всех популярных в наше время платформ.

Камера для качественной видеосъемки

Визуальное общение с визитером обеспечивается наличием в конструкции вызывной панели Slinex ML-20 IP видеокамеры с разрешением 1 мегапиксель. Широкоугольный объектив устройства дает возможность видеть все происходящее рядом со входом в здание, а также производить запись на жесткий диск (нужен видеорегистратор) или на карту памяти (аварийный вариант, используемый при разрыве соединения с сетью). Кроме того, вы можете просматривать видео в режиме реального времени, для чего применяется протокол RTSP.

Камера дополнительно оснащается инфракрасной подсветкой. Ее дальность действия невелика – всего полтора метра. Однако этого вполне достаточно для ведения ночной съемки со вполне приличным качеством.

Помимо встроенной видеокамеры на корпусе панели размещается кнопка вызова и светодиодная подсветка, позволяющая легко воспользоваться устройством в темное время суток. Сам корпус выполняется из высококачественного пластика, обеспечивающего уровень защиты от пыли влаги по стандарту IP65. Вызывная панель выпускается в нескольких цветовых решениях, что позволяет вписать ее в любой дизайн. Возможен как накладной, так и врезной монтаж устройства, для чего в стандартной комплектации имеются специальные кронштейны.