Телефон: 8 (800) 555-70-11
(бесплатно для регионов)
E-mail: videolife@inbox.ru

8 (495) 664-43-35 (Москва)
8 (965) 145-74-74 (с моб)
8 (906) 055-21-79 (с моб)

IP-домофон Hikvision DS-KH6310

Если вы хотите приобрести современное абонентское устройство для системы домофонии, интернет-магазин Videolife рекомендует обратить внимание на новинку от бренда Hikvision – модель IP-домофона DS-KH6310. Это устройство можно смело называть очередной успешной инновацией, которая не только оснащена ярким сенсорным дисплеем с диагональю 7 дюймов, но и множеством дополнительных функций.

К последним, к примеру, можно отнести:

  • всенаправленный встроенный микрофон и мощные динамики с системой шумо- и эхоподавления для максимально чистого звука;
  • возможность организовать внутреннюю связь между всеми устройствами Hikvision в доме или офисе;
  • наличие Ethernet интерфейса и Wi-Fi модуля для подключения устройства к сети, благодаря чему обеспечивается возможность переадресации вызова и удаленное управление всеми функциями системы;
  • возможность подключения к IP-домофону не только штатной вызывной панели, но и 16 видеокамер. Данная опция позволяет организовать наблюдение за всем периметром здания, получать картинку с каждого из участков;
  • наличие механических кнопок, обеспечивающий быстрый доступ к основным функциям, таким как открывание двери, прием вызова, управление камерой.

IP-домофон как эффективная охранная система

Модель IP-домофона Hikvision DS-KH6310 оснащается 8 тревожными входами, к которым можно подключать охранные датчики, оборудование, отслеживающие пожарную безопасность, а также исполнительные устройства. При необходимости вы можете настроить до все тех же восьми охранных зон в помещении и по периметру, благодаря чему будет сведен к минимуму риск незаконного проникновения.

Внутренняя панель также оснащается картой памяти, может подключаться к видеорегистратору для записи изображения и создания видеоархива. Сохранение картинки осуществляется либо в постоянном режиме, либо по установленному пользователем расписания или по сигналу с детекторов движения.

Доступ к видео, а также ко всем функциям домофона обеспечивается через специальный облачный сервис Ezviz. Чтобы подключиться к аппарату удаленно, вам потребуется ввести лишь его серийный номер и уникальный пароль.

Наш интернет-магазин рекомендует установку IP-домофонов Hikvision DS-KH6310 как в частных, так и в многоквартирных домах. Кроме того, используя эти устройства, вы сможете организовать надежную и эффективную систему видеодомофонии в офисе своей компании.